Ответы на комменты

Эльхан Пя
Николай Соколенко
 К стихотворению - Ну вот и всё...

Она его любила, как могла, От слов : " Я ухожу! " -хотелось выть. Казалось, что любовь была, А он так и не смог её открыть.  От сигареты дым валил... Последние минуты расставания...Зачем же ты мне голову вскружил? И не нашёл слов нужных на прощание.

ЭльХан Пя.  Ответила Николаю

Ответ хочу я дать стихами.......
В поэзии - я, совсем ребёнок малый. 
Куда мне до гигантов, таких, как Вы!....
Хотя от страха млею, боясь усмешек,
всё же смею,  Дрожащею рукой по клаве бить
- Мужчины - все же эгоисты!
Своих ошибок не любят признавать.
Должны же знать давно -
Холодных женщин не бывает,
Ключи не могут подобрать к душе влюблённой,
К ее печали раскаленной
У трусов, негодяев, кредо - страх! Она - же молодец !
Хоть и сожгла ладонь окурком.
С достоинством покинула придурка!


Николай Соколенко

Я ведь тоже написал об этом. Что виновата не она, а он. И солидарен с Элечкой  -поэтом. В её поэзию я по уши влюблён.


ЭльХан Пя

Я, просто высказала мнение своё, что все почти мужчины эгоисты.... Добившись своего, они считают, что вправе бросить, её в любой момент . Она уже ведь просто жертва... 
Презрение я посылаю  трусливым негодяям...  А про вас скажу я, Николай, к вам на страницу я частенько  захожу. У вас я отдыхаю, и от приколов я смеюсь Там отношение совсем иное - у вас культура  уважение и почтение к девушкам, и женщинам, бабулям - одним словом  -  к дамам....  И Вам - СПАСИБО!
СПАСИБО! - Говорю.


Людмила Борисовна Ким

Любовь, любовь...Что же она творит с людьми! Иногда не поймешь, что же люди находят в любимом человеке, что готовы лезть в петлю ради этого неразделенного чувства...Грустно и печально. Сестрица, стихи написаны с обидой на мужчин, на то, что они не могут увидеть в женщине истинную ее душу. Мы любим тех, кто нас не любит, КОГО мы любим, не любят нас...
Банально, но верно. Стихи и Николая и твои очень понравились...