***

Муся Крякина
Скрипач кузнечик, скрипку тянет
В трапезной зареве ночи,
слияние звёзд, мне сказку скажут
как с лаской млеют палачи.
не пой мне песню, эту нудную
сегодня это не при чём.
оствь, скрипачь, меня безлюдную.
себе я буду палачём