Радость - радостей - наша Душа!

Лариса Руди
 Не уйду никуда...!- Словно песней
 Прозвучу я на этой  Земле.
 Окунаясь в рассвет небесный
 Я в раздумьях всегда о тебе.
 Жизнь так неожиданно дивна,
 Жизнь так неожиданна...! - Смерть...
 ТОлько наша душа - беспрерывна...
 И мгновений земных - круговерть!
 И узнать бы куда мы уходим
 И откуда приходим спеша?
 Из иллюзий мы жизнь возводим
 Радость-радостей наша Душа!