Опять приходиться делить

Кокко
Опять приходиться делить
Квартиру, дачу и машину.
Но как же дальше будем жить,
Ведь сын растет, а он- не глина.
Слепить две куклы не пойдет,
И по живому резать грустно,
Сейчас конечно не поймет,
Но подрастет и будет трудно.
Вопросы станет задавать:
«А папа, снова задержался?»
И что… ему опять солгать,
А правду… как комочек сжался.
И жалко деточек порой,
Ведь глупые поступки взрослых,
Они лишь заняты собой...

Ребенок к бабушке отослан.