Я благодарна! Очень!

Алла Прохорова
Но я и сама могу сказать за себя!

Спасибо всем, кто принимает участие в моей жизни!

Но не нужно говорить за меня!!!

Я и сама могу сказать! И Ответить! Я умею защитить СЕБЯ!!!!