Тамара-моноложки-Он мне в душу...

Анна Лас
Он мне в душу
галопом
и с топотом!
Хотя баба я ушлая
с опытом.

И конца этой связи
не видится.
Он сосёт мою кровь -
не насытится.
Моей кровушкой, сука,
питается,
всё лакает
и не
налакается!

А на людях
он милый
и скромненький,
обнимает за талию
томненько.
Говорит, падла,
тихо
и вежливо.
А в глазах его -
пропасть безбрежная.

Мне его сексуальность
до лампочки.
Как же быть?
Посоветуйте, бабочки!

На него ж всё хозяйство
записано!
Я ж теперь от бумажек
зависима!

Может стукнуть лопатой
по темечку
и сказать,
мол, уехал
на времечко.
Закопать
под плакучею
ивою
и вернуться мне
в пору счастливую?
В одиночество,
в ночи холодные
и в мечтанья
про счастье,
голодные?

Я курю,
сигарета не тянется,
только в пальцах искрит
и ломается...