Любимых душ прикосновение

Светлана Быстрова-Белова
Любимых душ прикосновение...
(Как сжалось сердце!…)
Неисчерпаем Мир другой планеты, -
Ведь он как бездна…
Что хочешь, друг ты мой, услышать?..
Но, в идеале: ни стоит душу выставлять
На показание…
2014