По дороге цветы, мечты

Михаил Сергеевич Шпак
Вот закончились вечера,
Наши теплые вечера,
Расставаться пришла нам пора,
Вдаль зовут меня поезда.


По дороге цветы ,мечты,
Там цветов полевых огни ,
И на небе звезды видны .
Днем и ночью цветут , цветы.

Я уеду , прости меня,
Вдаль зовут меня поезда.
Я вернусь , я люблю тебя ,
Ты единственная моя .

Я нарву тебе тех цветов,
Луговых , полевых цветов,
Не забуду я вечеров ,
Наших звезд и любви цветов .