Года

Евгения 30
Летят года как птицы с веток,
Среди усталы томных дней ,
Как пыль с дорог порывы ветра
Уносят в даль их всё быстрей.

И мысли все уже другие
Как будто кто то поменял
Сценарий тот в котором жили
Всё стёр и снова написал

А пишет всё он как художник
Меняя краски серых дней
Светлей политру ,ярче может
Темнее тучи ,в даль светлей

А краски ярче от желаний ,
Насыщенней всё от души
И даль лазури так же манит
Познать ,изведать все пути.

Ведь мы с годами всё сильнее
Отважней сердце и душа,
А если тон в дали темнее
Раскрасим солнце неспеша!