Пусть

Любава Трофимова
Пусть в день твой ярко входит солнца лучик,
Пусть утро начинается с улыбки.
С тобой однажды свел нелепый случай,
Но Бог сберег от ветренной ошибки.
И закрутилась снова все по кругу.
Хотя с тобой час от часу не легче.
Тебе я улыбаюсь лишь как другу
При каждой мимолетной встрече.
Пусть вечер твой закат багряный скрасит,
И будет твое счастье бесконечно.
Твой шаг ко мне как будто в сердце выстрел...
Хотя веду себя вполне беспечно.
Пусть всех мелодий музыка озвучит
Твое дыханье радости и страсти...
Я буду делать вид, что мне неважно,
Хотя внутри все будет рвать на части...