Высоцкий жив Владимир зажигает 579-3 Песнь о майда

Микола-Стихоплёт
         Песнь о майдане
               
В голове моей тучи безумных идей…59-2

Майдан ПОДНЯЛ вашу страну НА ДЫБЫ –         
Майдан ПОЛОН ОТЧАЯННОЙ ПРИТИ–               
Майдан повелитель народной СУДЬБЫ –            
Это так – у народа спросите.               

На майдане СПЛОЧЁННОСТЬ И КОЛЛЕКТИВ,               
На майдане ОТДАЧА И НАПРЯЖЕНЬЕ,               
Здесь БОЛЕЮТ ЗА НАС – НИКТО СУПРОТИВ,               
Сплошной монолит – БЕЗ СИМПТОМОВ БРОЖЕНЬЯ.   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует