Представляю

Никита Блинов
                Посвящается С.Б.


Иногда с утра понарошку
Представляю мое утро с тобой:
Петербурга ветра бьют в окошко,
А они холодны так зимой.

Представляю как ты лежишь рядом
Совсем сонная еще, видишь сны.
Я смотрю на тебя томным взглядом,
Унесенный в раздумья свои.

Представляю как сидишь в одеяле
И на кухне пьешь со мной чай.
"Не наешься одними чаями",
Намекаешь ты мне невзначай.

Рано утром готовлю нам завтрак,
Ты следишь за яйцом на плите
И одета ты в белый фартук,
Что так мило сидит на тебе.

Я тебя так люблю, дорогая.
Очень рад, что связало судьбой.
И как жаль, что я лишь представляю
В Петербурге мое утро с тобой.

05.08.16