Осенняя оптимистическая...

Иван Рунов
Дождь красит золотом листву
И ночь сравнилась с днём.
Уже не сядешь на траву
Ты голеньким жопОм.

Уже купаться не сезон,
В семь не видать ни зги.
Поверь мой друг, всё это фон,
Ты лампочку включи.

Замёрз? Оденься потеплей,
Ведь каждый это смог.
Жаль только до весны, скорей,
Лишились женских ног.

Но, если взять другой разрез
И ширше посмотреть,
Ты в столько дебрей не залез
И меньше стал хотеть...

И времени на всё -вагон
И некуда бежать.
Ведь важно с нужной из сторон
Проблему понимать!

Тогда и осень не беда,
Депрессии долой!
На всё с улыбкой, господа...
И наливай второй!