Здравствуй, осень!

Гуськова Надежда Витальевна
Здравствуй, осень!
До свиданья, лето!
Мы грустить не бросим, -
Не сезонно это.

Но грустить мы будем
С ожиданьем счастья, -
Мы же всё же люди, -
Грусть свою украсим.

С хороводом листьев,
С перелётной стаей
Жизнь свою осмыслив,
И в мечтах взлетая.

Пусть умоет осень
Грустными слезами,
А грустить мы бросим,
Нагрустившись, сами...