Лужи

Натали Моргунова
Дождь прошёл, остались лужи.
Это лучше всякой суши.
Сапоги наденет мальчик,
Прыгает по ним как зайчик.

В мире лучшее занятье –
Мерить лужи, просто счастье.
Брызги в стороны летят,
Очень радуют ребят.