Елене Фиалко

Айрат Ибрагимов
Я не знаток по девичьим сердцам.
В душе у каждой свой растет цветочек.
Есть роза, астра, лилия, тюльпан.
А я люблю фиалку крепко очень.

Цветок, которой я отдам себя
Заботиться о ней хочу бессменно.
Она капризна хоть, зато добра
Соцветия ее  пленят  мгновенно.

Готов я поливать ее вовек
Вниманием и почестью отрадно.
Не дам завять улыбке, точно нет,
Она свежа, чиста и незаурядна!

Цветет фиалка чуткая в душе,
У девушки по имени Елена.
Признателен я матушке судьбе
Что встретился с красоткой обалденной!