А меня болезнь свалила

Тамара Жданова 2
Бабье лето! На природу
Едут  люди отдыхать.
А меня болезнь свалила
И в награду подарила
Деревянную кровать.

В потолок глаза
Уставив, вспоминаю
Всех чертей.
Всё на свете проклинаю,
Вон пошла ! Болезнь скорей!