***

Яценко Анна Владимировна
Нежно касаясь холста,
Автор творит свое диво:
С виду картина проста.
Трепетна, даже игрива.

Но осознать только он
Может всю ценность портрета,
Ведь для него, как закон,
Запечатлен образ этот.

Чувства теплы, как волна,
Будто бы струны в мотиве,
И никого, как Она
Сказочней нет в этом мире!

Автор отправит в архив
Ценный рисунок свой скромно
Прочно секрет свой укрыв -
То, как он дорог огромно!