В полнолуние волн безумство

Светлана Быстрова-Белова
В полнолуние волн безумство…,
Море двинулось на скалы.
Кажется, еще мгновенье
Превратятся скалы в замки...

Закружат как в сновидение
Парики, костюмы, банты..., -
В вихре танца кружат франты,
Фантастические приведения...

Волны отойдут устало...,
И луна в них отражением.
Приумолкнет птицы пенье,
Лишь совы плач в отдалении...

22.08.14.