Надежда Нгуен Душа не может без тебя

Надежда Нгуен

Душа моя – она изранена,
Она тобой одним больна,
Как тяжело от ожидания,
И слез полны мои глаза.

Тебе сказать хочу о главном я,
Я о любви хочу сказать.
Я не могу чего-то требовать,
Тебя могу я умолять.

Так много счастья подарил ты мне,
Тебя прошу, не уходи,
Тебя молю, побудь немножечко,
Мне снова нежность подари.

Совсем не надо слов-признаний мне,
Моя все чувствует душа,
Забудь скорей свои терзания,
И загляни в мои глаза.

Душа моя – она изранена,
Она тобой одним больна,
Так тяжело ей ожидание,
Она не может без тебя!

20.09.2016