любовь дарует счастье

Светлана Красильникова
А жизнь дала вдруг сбой,
любовь дарует счастье,
кружусь я над тобой,
представшей в одночасье,
как листик, но осенний,
ветрами подгоняемый,
в тот тёплый день весенний
когда там обнимались мы
и с нежностью касались
руками лишь друг друга,
когда любя признались:
ты друг, а я подруга.

Где тёплый ветерок
гладил наши волосы
и ты был не далёк,
чертил на небе полосы
и мы по ним шагали
в безоблачную высь,
картинами Шагала,
меж делом увлеклись.

И я тебя любила,
так трепетно и нежно,
Звала "мой сладкий, милый...
моя ты неизбежность"...
И вскидывая руки,
падала в объятья,
услышав сердце стуки,
спеша в любви признаться.

А жизнь дала вдруг сбой
и подарила счастье!
Теперь ты только мой!
Браслетик на запястье
одет тобой с любовью ,
а нежность на плечах...
Ты сам у изголовья
иль в солнечных лучах.
И я люблю тебя
как прежде, своим сердцем,
где вижу я себя,
желающей согреться.