Грешный город

Тийк Егор Эвальдович
Город падших надежд,
Покрыт стеной тумана,
Вот последний рубеж,
И больше не будет обмана.

Восстанут грешные твари,
Окутают нынешний мир,
Мы задохнемся от гари,
Город в огне,да начнется же пир.

Уничтожат наши мечты,
Проглотят наши желания,
Город погиб,везде лишь кресты,
Погибли наши воспоминания.

Демоны нас разьедают внутри,
Когтями безжалостно царапают нервы,
В темноте раздаются чьи то шаги,
Знаю,что в пропасти я буду первым.