Крылья

Агат Свирид
За спиной были крылья,
За спиной было небо.
И семья, где любили,
Дни - наполнены светом.

Только знать все хотела,
Все хотела понять,
Как же могут жить те,
Кто не может летать.

И спустилась на Землю,
И нашла я ответ,
За спиною нет крыльев,
Для меня - неба нет.