Глаза у НимФ пусты

Илья Ковганов
Глаза у Нимф пусты.
Но сведены не все мосты
И правду не узнаешь ты.
Такой порок.
Сегодня,
Завтра.
Все впереди
Ведь прада?
Правда.
Да только нам делить чего?
Там не осталось никого.
Ты видишь дно?
А я тем более.
Я слышал шум и видел море,
Я видел новое, иное,
С тобой все прежнее, былое.
И не вставал я на колени
Пока ты прятался от лени.
Я здесь. Без прежней пустоты.
Но вот глаза у Нимф пусты.

05.09.16