А вы всё ждёте, как дитя

Лариса Потапова
А я любить вас не могу.
Не стоит разводить дискуссий.
Поверьте, в зной, или в пургу
Не стройте для себя иллюзий.

Вы не смогли себя держать
Достойно, гордо, с уваженьем.
Мне вам на дверь лишь указать,
Не продолжая униженья.

Вы просто для меня - чужой.
На что надеялись, не знаю.
Я ни подругой, ни женой
Быть рядом с вами не желаю.

В моей душе всё тот же холод,
А вы всё ждёте, как дитя.
Я не девчонка, вы - немолод,
А все слова ваши - вода...