Кукла

Светлана Маметова 3
У меня есть кукла.
Я учу с ней буквы.
Сказки разные пишу.
Торопиться не спешу.


Спишу пеший,
Латинского добавлю,
Французским разбавлю,
Итальянским посолю.
Отредактирую, и пару - разок перепишу.