сучка не захочет, кабель не вскочет...

Галу Галина
не разбивай чужое счастье…
не лезь в чужие ворота…
и не тверди, что тебя любит…
что создан он лишь для тебя…

от женщины идет интрига…
от женщины коварство зла…
мужчины чувствуют глазами
как хочет женщина… сама…

и соблазняет своим соком
мужскую похоть для себя…
мужчина — маленький ребенок
от женщин вся его судьба…

***
сучка не захочет,кабель не вскочет...