Заноза из льдинки

Калина Лист
Витают в блаженстве пьянящие чувства,
Сгораю в любви нет сильнее безумства.
С горчинкой приятной полынь после мёда,
Врачи на консилиум после обхода.

Никто не поможет больному в любови,
Лишь только скривятся с надмением брови.
Погашены свечи и тишь после бала,
Мне всё это снится, ох..как я устала..

Искать и терять дорогое так сердцу..
Закрою покрепче в него свою дверцу.
Осенний туман отдалит от чужбины
И в сердце построит свой замок из льдины.

И звёзды на небе запрячутся в тучи,
Луна даст ответ, станет боль неминучий.
Откроется рай, только в розовом цвете,
Свирель!..сыграй песню о ласковом лете.

И музыка вверх полетит, только ноты
Останутся в доме лежать на комоде.
Пьянящее чувство - с приятной горчинкой
Сожжёт в моём сердце занозу из льдинки.