Ты просишь - Господи,

Волдик
13.02.2016.

Ты просишь:
- Господи, забавь!
И дай мне лучшую любовь!
Мне помоги, не прекословь!
Дай настоящую любовь!!!»

Услышал он? Она пришла
И в сердце путь  двоим нашла,
А может только одному –
Пути любви я не пойму!

Ведь тракт любви необъясним  -
Он непонятен и двоим
Бывает – истинно – порой,
Ведёт – будь прост иль непростой!

И любишь, радуешься  ей
Теченьем чистых ясных дней!!!
А если вдруг настанет час,
Любовь, как сон покинет нас....

И просьба новая – «избавь!
Мне не нужна твоя любовь!»?

Другую вдруг начнёшь искать?
Да  «дай любовь!»
 опять стенать?

Я не живу, и не дышу...
Любви я больше не прошу!!!
Мне много!!!  Лишнюю отнять
Не надо!!! Буду доживать
Уж с тем, что есть – гореть, любить –
Иначе тут не д`олжно быть!!!

- Спасибо, жизнь!!!-
 благодарю
Я за любовь! Любовь дарю
Ей, миру, людям мира всем –
Не жаль любви! И нет проблем
Её свободно раздарю!!!
И вам, и вам её даю!

Она величится-растёт;
Лишь больше множится-цветёт!!!
И за любовь благодаря,
Живу, творя а не хандря!

Ей покорён! И пусть сгорю,
Любовь я ту же повторю!

Любовный ход опять торю:
Колоколов нет и икон,
Да  без  лампадочек –
тих
он...
...

644р

Прошу простить, но не все слова из черновиков разобрал. И потому, несколько может быть иным. Хотя, роли особой это не играет. А вообще, потерял немало стихов. А уж сколько всяких набросков с них – это вообще немало.