***

Ахмед-Шейх Загирбеков
В сентябре  зацвел шиповник
          под моим  окном.
Чтоб его  седой  поклонник
          не забыл о нем.
И  весенним  ароматом
          одурманив ум,
Улыбается при  этом,
          в образе  немом.