Осень

Артем Летний
Закружилась листва золотая,
Закружилась листва на пруду.
Я иду по дороге уставшей,
Забыв обо всем наяву.

Позабыл я про нас с тобою,
Про уютный, домашний очаг.
Когда с ребятишками трое,
Ждете меня вы в сенях.

Позабыл я про Родину нашу,
Про леса на зелёном лугу.
Про вьюги зимою из злата,
Про песнь соловья поутру.

Закружилась листва золотая,
Закружилась листва на пруду.
Я иду по дороге уставшей,
Забыв обо всем наяву…