Любовь ушла

Артем Летний
Красотою вашей я пленён был и обманут,
Но сердце верило моё.
Когда-нибудь, залечатся и раны,
И любовь вернется все равно.
Но это были лишь надежды,
Пустые строчки на листе.
Я знал давно, и понял это,
Что любви на свете нет уже.
Она ушла и не вернётся.
Давно сказала нам goodbye.
Любовь ушла с закатом солнца,
Нежным светом озаряя даль.