Леди Осень

Римма Ральф
Огненный блик в волосах
Длинных - по пояс, густых,
И озорница в глазах,
Каре-зеленых, лесных,

Статная леди идет,
Чары плетет на ходу -
Меццо-сопрано поет,
И создает красоту,

Проседь златая в ветвях,
Марсала, красный вплетен,
Тишь призывает в дождях,
Чтобы был путь огражден...

Листья кружатся, летят,
Слышится шепот ветров,
Вот и свершился обряд-
Девушки Осени зов...