2 P - Поэт и Подсознание

Тимофей Горячев
(Подсознание)

Пойдём гульнём!
Что за смущенье?!
Кто-то грозит тебе ремнём?!
Король ночного развлеченья,
зажечь сумеешь даже днём.

(Поэт)

Нет, подсознание, я - скука.
С поэзией одной дружу.
А жизнь моя - сплошная мука
и в творчестве о ней тужу...

(Подсознание)

Иди ты к чёрту, сука!


Дата написания: 13.02.2016