Любить тебя хочу и днём, и ночью

Аббяс Усманов
Мне воздержание  совсем не по нутру
Любить  тебя хочу и днём, и ночью…
И,  если не расстанусь,
                с тобой, -
                то,  - по  утру,
Хочу воспрять. Поставить…Ещё точку.

               
                ***