крепче за руку

Сергеевна Лес
Ты держи меня крепче за руку,
Не на шаг от себя не пускай.
Кто придумал разлуку-муку,
И слова,ты одна не скучай!?
Сердце в дребезги от тоски немой,
Я обнять тебя крепко хочу,
И любить, и знать только мой,
День и ночь,всей душой кричу.
Потихонечку, помаленечку...
Час за часом, за годом год,
Ты держи меня крепче за руку,
И со мною по жизни вперед)