401. Золотая пора

Владимир Иванович Кабанов
Вот и пришла золотая пора.
Частыми стали туманы с утра.
Собраны в лужи косые дожди.
Быстрое лето давно позади...

Ветер осенний прогнал облака.
Даль голубая чиста и близка.
Светлою грустью объяты цветы -
Мне, на звонок, не ответила ты...

28.09.2016
Рис. Марии Кравченко