Прости, что я не прихожу

Надя Мур
Прости что я не приходила
(Я вспоминаю со стыдом,испугом).
Тебе могло казаться, что забыла,
Хоть я клялась тебе быть лучшим  другом .
Ты был для меня всем и остаешься.
Пока был жив, тепла я не дарила.
Я так хотела верить, что вернешься ,
Хотя казалось всем что  разлюбила.
И ночью снова встретимся во снах .
И не найду в себе такую силу ,
Чтобы не провести всю ночь в  слезах
И навестить уже твою могилу .
Покоя я себе не нахожу .
И каждый миг тебя я вспоминаю .
Прости что я не прихожу...
Я слишком сильно по тебе скучаю .