Не обещай... романс

Азалия Жуланова Ханина
 
  Не обещай мне верность без обмана,
  И не клянись луной непостоянной,
  И нежности, и ласки через край,
  И райской жизни мне не обещай...

  Руки моей, касаясь вожделенно,
  В глаза мои ты не смотри забвенно,
  И пухлых губ моих ты не желай,
  Не обещай любить, не обещай...

  И не кружи мне голову напрасно,
  В твоих сетях, голубке мне, опасно.
  Хочу уйти, но не хватает сил,
  Ох, погубил меня ты, погубил...

  Не обещай мне верность без обмана,
  И не клянись луной непостоянной,
  И, если разум, это понимает,
  То сердце, на любовь благословляет...

  24 09 2016г