Что за демон мной овладевает?

Кира Апраксина
Может быть спасение в поцелуе,
В том, в котором сила жизни есть.
Пропоют внезапно Аллилуйя,
К небесам пытаясь привознесть.
Кровь из вен давно уже не льется,
Не судьба наверно мне уйти.
В чьем-то сердце болью отзовется
 Жгучее желанье смерть найти.

Что за демон мной овладевает,
От него бежать не в силах я.
Только ангел тихо напевает,
Только ангел тихо напевает,
-Я еще пока храню тебя.

Может быть спасение в объятьях,
До слияния наших тел и душ,
Но кричат вокруг — Гори в проклятьях,
Город истинной любви разрушь.
Не хватает острого кинжала,
Чтоб разрезать душу пополам.
Нынче жизнь моя так вздорожала,
Бог и дьявол делят каждый гран.

Что за демон мной овладевает,
От него бежать не в силах я.
Только ангел тихо напевает,
Только ангел тихо напевает,
-Я еще пока храню тебя.