Вспоминая поэта..

Инна Селиванова
Все дальше, в времён хороводе,
Уходит эпоха  его,
Но память звенит мощным хором,
Наследием песен,стихов.
Все так,как тогда,в день рожденья,
Как прежде ,поздравить спешим,
Был,есть,человек поколенья
Памятью связанный с ним,
"Народный поэт"-гордо званье,
Сейчас,как  и прежде,несет.
Примите от нас пожеланья
Пусть вечность Вам будет не в счет!