Посмотри ж, какая нынче Осень...

Лариса -Феникс
Посмотри ж, какая нынче Осень.
Золотом - листва, вокруг, горит.
И дождя слезинки бьются оземь.
Словно о былом  душа её болит.

Красотой... она всех... поражает.
От восторга, перехватывает дух.
Вспышкой чувств нас удивляет,
Ностальгией ... наполняя, вдруг.

Напоследок хочется влюбиться.
Запылал, чтобы огонь - в груди.
В чувствах новых раствориться.
Зная, - будит счастье ... впереди.

Захмелеть от нежных поцелуев.
Чтоб от них, кружилась голова.
Слышать страстное: ''Люблю я''.
Ощущать,... что ты ещё ... жива.


27.09.2016