А знаешь..

Тимофей Горячев
А знаешь, к чёрту рассуждения...
Тем, кто по жизни одинок
не видеть радости Творения
Ведь мир их вовсе не глубок.
Солгал..забудь, не верь, дружок...


Дата написания: 14.04.2016