Кто я и где

Покабезимени
Разкидан в веках осколки в мирах - собрать вроде надо
где здесь и не весть, как космоса песнь - повсюду и рядом.

В памяти то, чего не было, всё - с параллелей взято ?
Они есть или нет ? найти бы ответ, да всё непонятно...

Да кто же я есть ? Энергия ? часть ?  - чего-то иного ?
Я свет или месть ? вариантов не счесть струна или коло...