Хвала тест - драйву!

Лана Королева
Когда на сердце хмуро и капризно
возьми машинку круче и тестируй!
Вот в коже руль и кресла утопают,
динамики полет…
                толк в этом знают
японцы, немцы, да и шведы тоже…
у каждой свой характер не похожий.
Разгон и взлет и в поворот вписаться
мы под контролем.
                Можно любоваться
прекрасными пейзажами плюс музЫка-
восьмиколоночный вкуснейший кайф!
Что это спросишь? Мой тест - драйв!