Пропитан влажным воздухом закат

Аня Алмазова
Пропитан влажным воздухом закат,
Последними лучами гладя землю,
Он снами убаюкиваться рад,
Смиренно синеве небесной внемлет.
Дорогами цветов блестят лучи,
Холодные уже от красок ночи,
И тихо в глубине ручей журчит,
Свой бег лесной остановить не хочет.
Приятно в этот час смотреть в глаза
И светом вечера в надежде упиваться,
Про чувства всей вселенной рассказать
И этим нежным блеском вдохновляться.
Дышать,свои мгновенья теребя
Запоминая каждую минуту,
И полюбить в себе далекого тебя,
И думать,что со мной ты рядом будто.