Я о Бессоннице так много написала

Галина Лебедева Шилинг
Я о Бессоннице так много написала,
Возможно. еще столько напишу,
В мой дом она частенько забегала.
Что рада ей, такого не скажу.
Придет бесцеремонно, как подруга,
Безмолвный свой заводит разговор
И дремлющую память вновь разбудит,
Как будто выполняет приговор.
В моем минувшем роется дотошно,
Найдет все тайное, предъявит вновь...
Так на Душе, порой, бывает тошно -
Спокойнее на много в мире снов!
По кругу в прошлом до утра вращаюсь,
О жалости Бессонницу молю.
- Ну, ладно ухожу, но не прощаюсь.
Ещё не раз к тебе я загляну.