Мир явно заигрался

Сергей Шумский
Жизнь наша, говорят, игра…
Видать, мир явно заигрался.
Понять бы людям уж пора –
К нам в души антибог закрался.
Понять, что зло всегда от зла.
Так было, есть на этом свете.
И не искать бы нам козла
В любимом некогда соседе.