Для тебя

Она Одна Всегда
               
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/4049
                ( Людмила Кочегарова )


Для тебя я разобью свои обиды,
Пусть уносит ветер крошки из стекла.
Лишь коснешься и сомнения забыты -
Тишина, ни слова больше, тишина.

Вместо слов глаза твои поют и плачут
(Утешаю и целую до утра).
Ты колдунья, знаю точно, не иначе -
А иначе, так любил бы я тебя?

Все отдам: что есть, что будет - не жалея!
Чего нет - так пусть не будет никогда.
Ты моей души цветущая аллея -
Навсегда, родная слышишь, навсегда.