Бессонница

Влад Зуховицкий
Подвешанный как в коконе,
Я в гамаке замотанный
Болтаюсь.
Ах... как хочеться уснуть.

Но мысли мимолетные,
В мозгах ногами топают
Пытаюсь
Их берушами заткнуть.

Одна с другой сплетаються,
Как будто издеваются,
Натягивая
Нервную струну.

Ночь, сволочь, долго тянется,
Но лишь рассвет проявиться
Бессонницу
Ему и подарю.